Nuestra Filosofía

Las legumbres en las nuevas generaciones,  niños, jóvenes y personas mayores.

La dieta mediterránea, entre los muchos tipos de alimentos, sanos y nutricionales, que recomienda, se encuentra la familia completa de las legumbres.

 

Desde hace muchos siglos las legumbres en todas sus variedades han formado parte de la dieta de casi todos los pueblos. tanto por su aportacion calórica  como por su aportación nutricional.

Debido a que hemos cambiado nuestras formas de vida, hemos abandonado las zonas rurales y nos hemos trasladado a las zonas urbanas, nuestros hábitos alimentarios, también han cambiado.

Vamos cada vez más a comidas rápidas, no quiere decir esto, no sanas, a comidas preparadas.

Las legumbres no están reñidas con este tipo de comidas, todo lo contrario, pueden ser una comida rápida y sana, ya que una vez cocinadas y conservadas en el frigorífico, podemos  disponer de ellas cuando las necesitemos. ( ver nuestra página de recetas ). y siguen aportando aquellas caracteristicas   y aportaciones nutricionales  que  necesitamos,, como el primer día.

01.

Alubias

02.

Lentejas

03.

Garbanzos

04.

Cocidos